Ищу родственников Григоркиных родом из Мордовии
Ищу родственников Григоркиных родом из Мордовии
ищу родственников из эрзянского села Курилово Саранского уезда Пензенской области (ныне Ромадановский район Республики Мордовия) по фамилии Григоркины. мой прадед Григоркин Федот Яковлевич и прабабушка Дергунова Анастасия Григорьевна жили на ул.Барская. В Курилово живет сейчас младшая дочь Нина Федотовна 1942 г.р., ищу своих двоюродных бабушек и дедушек - Григоркина Ивана Федотовича из Карелии города Сортавала ул.Лесная, Григоркина Антонина Ф. Мурманская область город Кандалакша, ул.Первомайская, Григоркина Рая Ф. Тюменская область город Тобольск.
Re: Ищу родственников Григоркиных роддом из Мордовии
Здравствуйте . Меня зовут Григорькин Игорь Геннадьевич. Я проживаю в г. Тольятти. Мои родственники по линии отца из с.Курилово р.Мордовия . Мой прапрадед Григорькин Михаил Данилович 1860 г.р..Прадед Григорькин Яков Михайлович 1901 г.р (погиб в ВОВ в Карело Финской ССР в Выборгском р-не в24.06.1944г)(его жена Григорькина Наталья Михайловна )дед Григорькин Александр Яковлевич 1926 г.р. брат его Григорькин Николай Яковлевич 12.05.25г.р...Ищу родственные связи !!. Пишите grigorkin@yandex.ru !!!
Re: Ищу родственников Григоркиных роддом из Мордовии
Здравствуйте! Григоркин Федот Яковлевич тоже мой прадет. Мой дедушка Григорькин Николай Федотович - его сын. А Нина Федотовна, Иван Федотович, Михаил Федотович, Антонина Федотовна, Рая Федотовна, Василий Федотович - его братья и сестры. Прошло уже четыре года с момента вашей записи, но может вы откликнитесь (lenalashina@mail.ru).