Сообщение алексей » Сегодня, 17:42
Здравствуйте!
Интересны карты ныне Иваньковского вдхр,а именно от от о.Земляничный и чуть дальше о.Могильный(все названия нынешние).Именно карты до затопления вдхр(рыбалка-увлечение).На форумах нашел крупицы в виде названий карт Менде(?).
Вопросов несколько-
-как купить именно нужную мне часть(бывает что участок интересующий как раз по разрыву карт,покупать 2дороговато)
-какую именно карту(чтобы потом можно было как то совместить с нынешними)
-делаете ли в эл.виде
Заранее спасибо за ответ
Какие старинные карты посоветуете по Иваньковскому водохр.
Какие старинные карты посоветуете по Иваньковскому водохр.
Администратор - Литера Ру
Re: Какие старинные карты посоветуете по Иваньковскому водох
Прошу уточнить точно уезд
Все карты у нас идут обязательно в том числе в электронном виде
Все карты у нас идут обязательно в том числе в электронном виде
Прошу прощения,но по уезду сказать нее смогу.Перелопатил весь дубненский сайт(г.Дубна М,О),Дубнанаследие по моему,там есть горстка карт,но инфы ноль.Нашел там на карте Менде знакомых два названия-само Иваньково(в честь его вдхр.),ну и Липня-последнее ныне существует.Если будет несложно,не поможете с этим?
Да,еще-ну как рыбаку лучше наверно карты где прорисован и обзначен хоть какой то рельеф..Заране спасибо!
Да,еще-ну как рыбаку лучше наверно карты где прорисован и обзначен хоть какой то рельеф..Заране спасибо!
Алексей, мы можем ответить по наличию уездных карт и т.д.
Если Вы не знаете куда относилась территория - то обычно это платно поскольку разовая работа которая не нужна массам.
по карте менде границу можно определить весьма четко.
попробуйте одноверстку менде (1в менде у нас только покупка 200р лист, или 1000р. вся губ) - там есть рельеф хорошо прорисован + 500 метров генштаб.
сравните две карты и получите однозначный вывод.
Если Вы не знаете куда относилась территория - то обычно это платно поскольку разовая работа которая не нужна массам.
по карте менде границу можно определить весьма четко.
попробуйте одноверстку менде (1в менде у нас только покупка 200р лист, или 1000р. вся губ) - там есть рельеф хорошо прорисован + 500 метров генштаб.
сравните две карты и получите однозначный вывод.
Добрый день, у меня село в Рязанской области.
Мне нужен максимально полный список карт которые можно сделать на данное село.
Прошу всех сообщить свои варианты
Мне нужен максимально полный список карт которые можно сделать на данное село.
Прошу всех сообщить свои варианты
ahsan